※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

夕飯抜きダイエットをしています。お昼もお米を抜いておかずのみにしよ…

夕飯抜きダイエットをしています。
お昼もお米を抜いておかずのみにしようと思っています。一二週間で痩せれるいい方法はありますか?

コメント

ぱん

野菜スープダイエットはどうですか❓
私ではないですが、おばがそれで痩せました。

• ちい

ちい

やってみます!ありがとうございます!

• 9月25日
ぽちたま

糖質オフをするとリバウンドもしやすいので、オフ期間はしっかり筋力をつけた方がいいですよ〜!
タンパク質が足りなくなると体調も崩しやすいので、脂質糖質少なめのササミなど食べた方がいいです!

女性は比較的下半身の筋力が不足がちですので、スクワットがいいらしいです。太ももをしっかり動かすことで体の循環を良くし、代謝が上がります。

すぐに効果が出るとは言い切れないですが、わたしはラジオ体操で産後1年してから3ヶ月で6キロ減りました(もともと太り気味だったので痩せしろがありましたが笑)

• ちい

ちい

ありがとうございます!!!

• 9月25日
ととこ。

炭水化物抜きにすると体臭がキツくなりますよ(;゚∀゚)

1〜2週間で痩せる方法はありませんが昔流行ったプロテインの置き換えでなら過去に10日で5kg落ちたことがあります。
一時的に体重を落としたいなら有効ですが長い目でみると代謝は落ちるしリバウンドしやすくなるのでオススメはしません(´ー`)

食べない

これが1番痩せます!

*maki*

お米を抜くのはよくありません(> <;)
お米食べたいなら茶碗半分をお粥にして食べるといいですよ😊

炭水化物抜きは体調悪くします、経験者です!ごはんをもち麦にすると痩せますよ!