コメント
退会ユーザー
こたつとエアコンだけです!ストーブやら買っても子供が触ったりで危ないかなーと思って😓
ママリ
子どもが1歳になる前は、空気のことも考えてお義母さんがデロンギのオイルヒーター買ってくれて使ってました😊
メリットは万が一触ってしまってもそこまで熱くないので火傷しないことですが、デメリットは電気代が高い、部屋がじんわり暖かいって感じなので、少し物足りなかったです💦
結局寒かったので、1歳過ぎてからはエアコンにしました💦
-
ゆい
オイルヒーターも検討中なんですが、なんか微妙そうですね🤔
エアコンの方が電気代も安くなりますか?- 9月25日
ひまママ
家はエアコンと加湿器付き空気清浄機です🎵
エアコンだけだと喉やられるので😅
-
ゆい
エアコンなら加湿器は必需品みたいですね😄
- 9月25日
-
ひまママ
あとは娘にはスリーパー着せてました🎵
- 9月25日
-
ゆい
こんなのがあるんですね!!
初めて見ました😊- 9月25日
-
ひまママ
真冬の寒い時期は冬パジャマの上にスリーパー着せてました🎵
万が一布団蹴飛ばされてもスリーパーならお腹守れるのでw- 9月25日
退会ユーザー
ダイキンのエアコンは加湿暖房が出来て、リビングでは快適に過ごせました✨
寝室は新築で新しいのと、九州なためか??暖房なしでも暖かいぐらいで一切ONにせずでした☀️
えん⭐
動くようになってからはまだ使ってませんがファンヒーターでした😌!
エアコンの暖房は夫と私が頭いたくなったり体調悪くなるのでファンヒーターにしました😌💡
もちろん換気もよくしますし、今年はガードが必要かなと思ってます☺️!
かなこ
床暖してます、
足元は暖かいですが、
上は寒いし、ずっと座ってると暑くなります笑
なので、子供も生まれたし、今年からはエアコンにして加湿器します。
みーこ
ガスストーブ使ってます。
子どもが新生児のときはオイルヒーター使用してましたが電気代高いし、暖まるのに時間かかるしで使ってません。
ゆい
やっぱり子どもが小さいうちは危ないですよね😯