コメント

ここな
ご自分がきられるのは着物ですか?
わたしは写真スタジオでレンタルしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
洋服でしたら産後の体型によるとおもうのでなんともいえませんが、しまむらとかで安いきれいめなワンピで十分だと思います。

mico
写真スタジオでもレンタルできるのですね!調べてみてもよくわからず困っていました💦ありがとうございます‼しまむらで買うのも手ですね✨
ここな
ご自分がきられるのは着物ですか?
わたしは写真スタジオでレンタルしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
洋服でしたら産後の体型によるとおもうのでなんともいえませんが、しまむらとかで安いきれいめなワンピで十分だと思います。
mico
写真スタジオでもレンタルできるのですね!調べてみてもよくわからず困っていました💦ありがとうございます‼しまむらで買うのも手ですね✨
「レンタル」に関する質問
レンタルWi-Fiを利用したことのある方いらっしゃいますか? 今度国内ですが2泊3日の旅行を予定しており、普段は格安SIMを使っていて長距離移動なので子どもたちがYouTube見たいとかなってしまうとギガが足りなくなってし…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
小学1年生が1週間入院するのですが病院のWi-Fiが使えない為家からタブレットを持って行きポケットWi-Fiをレンタルするか使ってないスマホを契約して復活させるか迷っていますm(_ _)m YouTubeがみれないと退屈で一日中付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
間違って、下にコメントしてしまいました💦