コメント

830310
完母ですか??
胃薬は種類によります!
病院行かれたほうがいいかもしれません!

ママ
大丈夫ですか?ストレスですかね(><)
私は夜泣き酷い時期は、不眠の方に不調が出ました😂人それぞれですね!内科、消化器内科に行ってみたほうがいいですね(><)
-
みさ
ストレスもありそうです。😥
もうほんとに4カ月入ってから3時間とかまとまって寝なくて、私自身疲労というか寝不足過ぎて、頑張りたいのですが、身体は絶不調です。あまりに寝ない為、哺乳瓶拒否ですが、嫌がりますがこの2.3日で特訓することにしました。一時の我慢と思ってましたが、もうすぐ5カ月なのにまだ寝なくてイライラしてきました。- 9月25日
-
ママ
夜泣きキツイですよね(><)
うちは半年から1歳までが酷かったです😂恐らく時期だと思います!はやく落ち着きますように!- 9月25日
-
みさ
夜泣きなんですかね?泣きはしないのですが、ひたすらバタバタしてから寝返りしようとして、したらしたでそこで泣くんですよねー💦
うつ伏せで顔を横に向けられたらその方がやく寝そうなんですが、下手っぴでできないんです😣💦
ママさんも大変な思いされたんですね。話聞いてもらったからか、少し胃のムカムカ治ってきました!- 9月25日
みさ
完母です。
一昨年くらいに逆流性食道炎になったのですが、その症状に似てます。
種類によるんですね。
そういう場合って、普通に病院にかかればいいのでしょうか?産婦人科の方がいいでしょうか?
830310
普通の内科で大丈夫ですよ!😄
みさ
そうなんですね!ありがとうございます😊