その他の疑問 茨城県内でレーシック手術受けた方いらっしゃいますか? 茨城県内でレーシック手術受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 茨城県 きな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 89 都内のクリニックで手術を受けました〜。 場数がモノを言う世界なので、都内の大手が一番だと思います。 9月26日 きな そーなんですね😣 いくらくらいでしたか? 9月26日 89 7年前で25万でした。 自分へのボーナスだと思って。 今も変わらずよく見えるので、いい買い物です。 ちなみに有楽町駅前の「品川近視クリニック」です。 遠方なら交通費が出てましたw ネットでチェックしたりクリニックに直接問い合わせてみるといいですよ〜。 9月27日 きな 高いけど、ずっとよく見えるなら 安いもんですよね😣 ありがとうございます、調べてみます🌼 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
そーなんですね😣
いくらくらいでしたか?
89
7年前で25万でした。
自分へのボーナスだと思って。
今も変わらずよく見えるので、いい買い物です。
ちなみに有楽町駅前の「品川近視クリニック」です。
遠方なら交通費が出てましたw
ネットでチェックしたりクリニックに直接問い合わせてみるといいですよ〜。
きな
高いけど、ずっとよく見えるなら
安いもんですよね😣
ありがとうございます、調べてみます🌼