その他の疑問 不動産や土地に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。さっき建… こんばんは。 不動産や土地に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 さっき建売物件を見ていてここ良くない?と聞いたら、その物件の中学校区域に10年住んでないと家を建てたり買うことを出来ないと言われました。 私の勉強不足かもしれませんが初めてききまして頭の中が???です。 主人の友達が家を建てる際に問い合わせした所今の住まいを聞かれそんなふうに言われたと… 事実なのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 学校 勉強 友達 主人 ゆうちん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 市街化調整区域…だったと思うのですが、新しく建築物を建てることを抑えてる区域だったと思います💦 検索してみてください🙇 9月25日 ゆうちん コメントありがとうございます!! 確かにそんなの書いてる欄あります!検索してみます!!😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
確かにそんなの書いてる欄あります!検索してみます!!😭