※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
ココロ・悩み

最近おへその下がかゆいです。下半身は肉割れがひどく、保湿していたけどやっぱり乾燥しやすい体質です。萎えます。

おへその下の見えへん部分最近なってかゆいかゆい!∑(゚Д゚)あー、元々下半身肉割れひどいから上だけはおもて結構早くから保湿しとったのにやぱできやすい体質だわ😑萎える〜。あとちょっとやったのにー。

コメント

とまと

私は頑張ってギリギリまでクリーム塗ってましたが、結局…出産の時に急激に伸びたのか、産んだ後鏡を見て愕然としましたよ〜〜🤣

• あおむし

あおむし

出産後になることもあるんですか。゚(゚´ω`゚)゚。ほんま嫌になりますよねー!醜い体になってゆく〜。笑笑😂

• 9月25日
  • とまと

とまと

陣痛促進剤使っての予定分娩だったので、その前日にお腹の写真撮ったりしました
    写真には妊娠線無いので、できたのはやはり出産の時だと思います😂

• 9月25日
なつ

私もなんかかゆいなあと思ってたらおへその下の部分に妊娠線できてました。。
たぶん35周目あたりだったと思います。
ショックですよね😭
でも、産後にだいぶ薄くなってきました!

• あおむし

あおむし

やぱおへその下からきますよね。。゚(゚´ω`゚)゚。ケアして薄くなったんですかー?

• 9月25日
  • なつ

なつ

妊娠2ヶ月目からオイル塗ってましたがダメでした😂乾燥肌なので体質的にできやすかったのかもです。

• 9月25日
せいママෆ⃛*:・

そういえばお腹大きい時お腹痒かったです(^◇^;)思い出した(笑)
妊娠線できてなくてよしよしと思ってたらおしりとふくらはぎに出来てました(;´༎ຶД༎ຶ`)

• あおむし

あおむし

油断してふとしたらできてますよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月26日