※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナタ
ファッション・コスメ

私は身長145cmで足のサイズは21cmです。同じくらいの方買い物は、どこで…

私は身長145cmで足のサイズは21cmです。同じくらいの方買い物は、どこでしてますか?オススメのブランドなどありましたら教えて下さい!なかなかサイズなくて困ってます。

コメント

年子まま

私も148㎝で足のサイズ21.5です!
低身長で細身なので店員さんからよくパンツ👖合う物少ないでしょ?と言われます💦
丈のお直し必要ですがパンツはEMODAとマカロン靴はR&EやDIANAで買ってます!

私は148センチで21センチです( ・ ・̥ )
普通にイオンモールとかのショップで買い物して居ますよ✧︎*。
パンプスとかはショップリストで買ってます😊
21センチとかあるので!!!
スニーカーはもうその靴の1番小さいサイズ買ってデカかったら少し紐キツくしてとかやってます(´・-・`)
部活動の時はマネージャーをしていて毎回靴紐キツく!とかしてる余裕なかったのでゼビオとかのキッズコーナーでスニーカー買ってました(笑)

匿名

わたし身長147㎝足のサイズは21.5〜22㎝くらいです!
服の選択肢めっちゃ少ないですよね😩😩
好みがわからないので合わなかったら申し訳ないですが、服はwill selectionとかBE RADIANCE、proportion body dressingあたりで買います。靴は大体DIANAです👠

ナル

身長145センチ、足のサイズは21.5〜22センチです。

靴はDIANAで買ってます😄

洋服はJUSGLITTY、Apuweiser- riche、トランテアンソンドゥモード、Natural Beauty Basic、PROPORTION BODY DRESSING、any sis、MISCH MASCH、MEW' S REFINED CLOTHESとかで買ってます🙂
トップスはSサイズがぴったりですがなかなかないので、Mサイズでも着れるようなのを大体買ってます((´∀`*))
カーディガンも着丈が全然違うので52センチ以内のを買ってます。それ以上長いとバランスが取れなくて(^^;
ネットで買うことが多いのでトップスでも着丈は必ずチェックしてます。
カーディガンはMISCH MASCH、MEW' S REFINED CLOTHESが50センチくらいの着丈のがあって着やすいです😄

パンツは着丈を直しても、シルエットが明らかにおかしいので休日は着ないです😂
子どもと公園行ったり、仕事の時だけデニム履いてます。
休日はスカート、ワンピース、ガウチョパンツのどれかです。
丈が長いものが多くてロングスカートのようですが、着丈60センチくらいまでだと膝下で程よく着用できるのでそれくらいをひたすら探します。
どうしても欲しいものはお直しに出したりもしてます☺️

カナタ

まとめての返信で申し訳ないです。皆さん細かく丁寧に色々教えて下さり、ありがとうございました!参考にさせていただきます!