※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

さて、2人とも寝たからいただきます💓ダイエット中のはずだけど、明日か…

さて、2人とも寝たから
いただきます💓

ダイエット中のはずだけど、明日から🙆‍♀️

コメント

わっちゃん🧸🤎

信玄餅、食べたーい♬

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ふと170キロカロリーって表示が目に入ってしまいました😂笑

でもペロリと頂きました💓

• 9月25日

これは、、もしや信玄餅ですか?(*゚Д゚*)
地元のSAに必ず置いてあるのでなんだか懐かしいですし、久々に食べたくなりました(*^^*)❤️

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

もしや信玄餅です!
    小さい頃からよく食べてたから 一時期飽きて嫌いになったのに
    大人になってまた好きになりました😍💓
    地元なんですね👍

• 9月25日

退会ユーザー

わーいいですね∩´∀`∩💕
    山梨のお菓子のはずなのに、なぜか私の地元の長野に置いてあってずっと長野のお菓子だと思ってました。゚(゚^Д^゚)゚。←
    小さい頃よく食べられてたんですね!なんだか中毒性ありますもんね( *´艸)

• 9月25日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

祖父母の家が山梨なので、遊び行くと必ず出てきたので 嫌いになりました🤪

あーわかります!信州ってくくりですよねきっと! 山梨でSA寄っても 長野って書いたお菓子たくさん売ってましたし!笑

• 9月25日