コメント

り
そうなんですね😥💦
うちも2人目妊活したいのですが、
なかなかできてません🌀
タイミングとる時どんなかんじで誘ってますか?
り
そうなんですね😥💦
うちも2人目妊活したいのですが、
なかなかできてません🌀
タイミングとる時どんなかんじで誘ってますか?
「妊活」に関する質問
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
排卵前後にのびおりがある方に質問です。 のびおりがあるタイミングには個人差があるようですが、 ホルモンバランスが大きく乱れたりしない限り、 例えば排卵数日前にのびおりがあるタイプの人は毎月排卵前にのびおりが出る…
妊活人気の質問ランキング
かぁちゃん
子供同じ月齢ですね!😃
そろそろって思いますよね😭
私から誘った事ないんです💦
いつもそろそろと思った頃に何故だか旦那から誘ってくれるんですが、最近この日は!というときには上手くいきません😫
り
同じですね😊!
2歳差で欲しいので、そろそろスタートしないと💦と焦ってます😥
誘うの難しいですよね🌀
旦那さんから誘ってくれるなんて嬉しいですね😊
うちはまったく誘ってくれません😂
排卵検査薬は使ってますか?
かぁちゃん
私も2歳差で欲しいと思ってるんです!
焦りますよね😢
私は先月から妊活スタートしました💦
誘い方わからないので、旦那から誘ってくれないと辛いです😭
排卵検査薬先月は使ってなかったのてすが…
1人目で使っていたのが余っているので、そろそろ使おうと思っています!!