お出かけ 岐阜県の妻木町にある八幡神社での稚児行列に参加される方いませんか?ど… 岐阜県の妻木町にある八幡神社での稚児行列に参加される方いませんか?? どんな格好で行きますか?? 誰と行きますか??(行く人の格好が知りたいです😣) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妻 神社 岐阜県 ヨネンチョ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年行ったときは、八幡神社ではないですが6月で暑かったのもあり普通の格好で行きましたよ。 来月も普通で行きます。 周りもいい服と半々くらいでした。 旦那といきましたし、旦那と来月も行きます。 9月26日 ヨネンチョ コメントありがとうございます🙇 どうしようかとずっと悩んでて😰 因に旦那さんも普段着ですか?? 普段着でも綺麗系ですか?? 例えば本当にジーパンにTシャツみたいなラフな感じですか?? 9月26日 退会ユーザー 割りときれい目だったと思います。 旦那はチノパンのはずでした。 私はワンピだったような、記憶ないです💦 ラフな人もいたと思いますよ。少ないと思いますが💦 あまりに綺麗すぎると、小さいだけに服が汚れますし💦 9月26日 ヨネンチョ ありがとうございます😊 綺麗目の服にしようと思います🎶 ワンピースは無いですが😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨネンチョ
コメントありがとうございます🙇
どうしようかとずっと悩んでて😰
因に旦那さんも普段着ですか??
普段着でも綺麗系ですか??
例えば本当にジーパンにTシャツみたいなラフな感じですか??
退会ユーザー
割りときれい目だったと思います。
旦那はチノパンのはずでした。
私はワンピだったような、記憶ないです💦
ラフな人もいたと思いますよ。少ないと思いますが💦
あまりに綺麗すぎると、小さいだけに服が汚れますし💦
ヨネンチョ
ありがとうございます😊
綺麗目の服にしようと思います🎶
ワンピースは無いですが😅