コメント
はむはむ
子供3人いますがどれかひとりが移ると家中全滅で毎回うんざりです😅
この前はインフルを交代ごうたいに親も含め4人してそれが終わった!と思ったら次はロタウイルスを経験させられました……
しらす
うちもちょうど1ヶ月前に風邪をひきました!
必ずうつりますよね💦
高熱が続いたと思ったらもう一人も発熱、熱が下がったと思ったら咳と鼻水で…咳き込んで何度も戻しました😭
病院に連れて行くのも大変ですし、具合悪いとぐずって抱っこ抱っこになるし。
今回はわたしにうつらなかったので良かったですが!
お大事になさってください。
※お写真可愛いですね☺
-
なっちゃん
しーかさんありがとうございます😁、双子ママの先輩なんですね😄✨
片方や自分にうつらないように努力することをやめたらちょっと気が楽になりました😂😂
咳から吐くの大変ですよね😅💦💦 分かっていただけて嬉しいです😂
これからの時期考えただけでキツいです😅😷💦
がんばりましょう😂😆- 9月25日
ママ
双子大変ですよね。同時に看病も疲れるし、時間差でくるのも疲れますよね💦
うちは吐きやすい子は片方だけだったので、まだよかったですが、咳き込んで吐いちゃうの困りますよね😭夜中吐かれてシーツかえるのが嫌で、寝る前によく吸入してました。今は5歳で同時に具合悪くなることもほぼなくなったので、懐かしいです。
看病頑張ってください!
-
なっちゃん
分かって頂けるママさんがいてくれると思うと、本当に嬉しいです😂 わかります💦寝る前の吸入も必死になります😅😂
暴れるので顔にまたがって押さえつけて吸入してるので、はたからみたら虐待してるような状態に見えるかも😂
吐くのが怖くて双子が咳き込んだら親は何回も飛び起きてます😂 かなりの確率で吐きます😂😂
そして疲れがたまると親も感染😱😪
あと2年ぐらいは頑張らないといけませんね😂💦 なんとか頑張ります😁- 9月27日
なっちゃん
心身ともにやられますよね😅💦
本当に子供が病気すると毎回いくら努力しても私もかかるので覚悟してますが、本当にキツいです😂
インフルもですが、ロタとか胃腸炎もかなりキツそうですね😂😂 自分も看病どころじゃないですよね😱