妊活 生理が9月8日にきた場合排卵日はいつ頃になるでしょうか?アプリでは20日… 生理が9月8日にきた場合排卵日はいつ頃になるでしょうか?アプリでは20日ごろと出ています 排卵日予測検査薬使ったのが少し後になっていますが写真のようになっています。わかるからいたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り アプリ 生理 検査薬 写真 排卵日予測 あん(5歳8ヶ月) コメント さとみん 今日、3本ラインが出ているのでタイミング取るといいと思います(о´∀`о) 9月25日 あん こんなに薄くても陽性ってことなんでしょうか? 9月25日 さとみん 1のところは濃く出ているし、3のところまで薄っすら線が見えるので、陽性だと思います♡ ラインの本数で判定するのは、たしかこの排卵検査薬の特徴だと思います! 9月25日 あん ありがとうございます😊今日タイミングとってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
こんなに薄くても陽性ってことなんでしょうか?
さとみん
1のところは濃く出ているし、3のところまで薄っすら線が見えるので、陽性だと思います♡
ラインの本数で判定するのは、たしかこの排卵検査薬の特徴だと思います!
あん
ありがとうございます😊今日タイミングとってみます!