♡じゃじゃ丸♡
薄くすれば大丈夫かなって思いますが…あえて上げる必要もないと思います。

まめたろう*゚
薄めなら問題ないと思います😆

ma--
息子が野菜を食べてくれない時、必殺技で薄いお茶漬けに、茹でて細かくした野菜を入れて食べさせてます😜
薄くすれば問題ないと私は考えています😊

退会ユーザー
お野菜たくさん入れて雑炊みたいにしたらどうですか?
♡じゃじゃ丸♡
薄くすれば大丈夫かなって思いますが…あえて上げる必要もないと思います。
まめたろう*゚
薄めなら問題ないと思います😆
ma--
息子が野菜を食べてくれない時、必殺技で薄いお茶漬けに、茹でて細かくした野菜を入れて食べさせてます😜
薄くすれば問題ないと私は考えています😊
退会ユーザー
お野菜たくさん入れて雑炊みたいにしたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーの冬服を買う時のコツを教えていただきたいです! 現在10ヶ月、男の子、身長は71センチ程です。 できれば来年も着れるようなサイズの長袖、長ズボンの冬服を購入したいのですが、おすすめのサイズ感はありますか?…
昼寝してるのに夕寝しそうだったら起こしますか? 一歳4ヶ月の息子 基本は7時起き 12〜15時の間に2時間昼寝 20時就寝 なのですが、朝6時くらいに起きた日とかは 10:00〜11時くらいまで寝てしまう日があります今日がそ…
今生後33日です。 みなさんの1ヶ月の頃ってどのくらい起きてる時間昼寝の時間ありましたか? 今まだ3時間おきでミルクです。 夜中もきっちり3時間程で起きます。完ミです。 36週2136gで産まれ先週の1ヶ月検診で3500g程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント