※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

写真を撮るときに笑顔を引き出す方法について相談です。息子はクールで笑ってくれません。笑顔を引き出す方法が通用しなくなり困っています。他の方はどんな方法で笑顔を引き出していますか?

みなさん写真を撮る時にお子さんがこれをしたら笑ってくれるなどありますか?😭

1歳3ヶ月の息子はもともとクールなのもあり、写真を撮るときに笑ってくれません😫😫

今までこれをすれば笑うっていうものがあったのですが、どんどん通用しなくなってしまい、、、😢
ニコーッてしてで笑ってくれる時もありますが気分です😅

みなさんどんな事をして笑顔の写真をとっていますか?

コメント

ma.

痛い〜〜っていうとよく笑います😂

• あい

あい

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね💓やはりその子のツボを探すしかないのですね😫
    頑張ります!

• 9月25日
ォビママ

いい顔➰❤️って言うと笑ってくれますよ🎵🎵

• あい

あい

息子は気分でやってくれる時とやってくれない時があり、やってくれてもカメラを見てくれません😭😭

• 9月25日
せな

あたしは撮る時、カメラじゃなくて

• せな

せな

途中送信してしまいました😢

カメラじゃなくて、子どもの顔を見ながら、いないいないバーや変顔してます😂🙌

• 9月25日
  • あい

あい

なるほど!たしかに顔を見てあげた方が笑ってくれそうですね💕
    やってみます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月25日