子育て・グッズ 急になんですが、ジムで遊びながら口でチュッパチュッパ鳴らします。(よ… 急になんですが、ジムで遊びながら口でチュッパチュッパ鳴らします。(よく、あやすときに大人がチュッパチュッパするみたいな感じ。(私はやらないのですが、義父と実父がやります。)) 母乳あげたばかりだしご機嫌なのでお腹空いたではないです。 これも、赤ちゃんなりの、クーイングみたいな遊び学習なのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 遊び 学習 義父 実父 かず(6歳) コメント basil 遊んでるのだと思います✨✨ 自分で音が出せることに気付き、色々試してるのだと思うし、楽しいんですよきっと(●´ω`●) うちの子もやりますよ! 9月25日 かず ありがとうございます。 そうなんですね!同じような方がいて安心もしました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます。
そうなんですね!同じような方がいて安心もしました!