雑談・つぶやき 3人目ほしーいでも今つわりきたら無理だし4月からの幼稚園、引っ越しな… 3人目ほしーい でも今つわりきたら無理だし 4月からの幼稚園、引っ越し なによりお金ない 最終更新:2018年9月25日 お気に入り つわり 幼稚園 3人目 お金 引っ越し りす コメント ままり お子さん2人とも、うちとほぼ同じの月齢です😊 わたしも3人目欲しいなぁ💕けど色々考えるとなぁ。と毎日悩んでます🙄 9月25日 りす ほんまですね‼️ なんか上の子のやきもちとかもあり さらにもう1人うまれちゃうと まだまだママママなのに余計我慢させたり 寂しい思いさせるのかなと思うと。 ほんまに色んなこと考えると まだかなぁ。てなりますよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ほんまですね‼️
なんか上の子のやきもちとかもあり
さらにもう1人うまれちゃうと
まだまだママママなのに余計我慢させたり
寂しい思いさせるのかなと思うと。
ほんまに色んなこと考えると
まだかなぁ。てなりますよね😭