コメント
まーちゅん。。
嫌がりますが、手動のよりよく取れます!
鼻水すごい時に助かってます◡̈⃝︎⋆︎*
ほこ
「おめいやり」という、家庭用の電動の中でも高額のやつを去年買いました。
ちょうど1年前に旦那から鼻風邪を移された当時6ヶ月の息子が、夜寝にくそうにしてたので、口で吸うやつでしょっちゅう吸っていましたが、すぐに奥でズルズル...
年末年始、耳鼻科休みだし、普段でもかなり混んでて遠いし、自分の好きな時間に吸引できるからと購入。
耳鼻科ほどではないですが、口で吸うやつよりは簡単に取れるし、わたしは買ってよかったです。
近くに耳鼻科があって、口で吸う吸引器で頑張れるなら、いらないとは思います。
-
ほこ
「おもいやり」の間違いでした(^^;;
- 12月26日
-
Mami_26
コメントありがとうございます!
調べました!高い!!笑
耳鼻科は近くにあるものの、吸引した帰りにズルズルしてるのでエンドレスで……。
音とかどうですか?夜中使ったら起きたりするくらい大きい音でます?- 12月26日
-
ほこ
遅くなりましたm(__)m
家庭用のやつ他にもありますが、良いやつ買いたい欲が(^^;;笑
鼻水、エンドレスなんですよね!
めっちゃ分かります!
洗濯機よりは小さい、、、
振動音はありますが、硬いところに置かなければ、うちはそこまで気にならないです。
YouTubeか何かで、2才の女の子が使っている動画があって、音も参考になるかとっ
調べて分かったらタイトル書き込みますね。- 12月26日
-
ほこ
YouTubeで「おもいやり 鼻水」と検索したらすぐ出てきました!
家で使っているときより大きく聞こえる気がしますが、音の種類はそんなんです。- 12月26日
-
Mami_26
ありがとうございます!お手数おかけしました!参考にさせていただきますね(^^)
- 12月26日
優🌱逞🌱涼🌱星🌼ママ
私も電動あります。
めっちゃ奥まで取れるので楽にはなるみたいだけど、嫌がります(^ー^;A
一応でも電動ぢゃないやつもあります。
-
Mami_26
奥のまでとれるんですね。
ありがとうございます!- 12月26日
Mami_26
コメントありがとうございます!
使用後のケア?掃除などはどうですか?水洗いとかで簡単にいけますか?
まーちゅん。。
私が使ってるやつは水洗いできますよ!
水洗い簡単にできます◡̈⃝︎⋆︎*
Mami_26
なるほど!
ありがとうございます(^^)
まーちゅん。。
ちなみにこれです◡̈⃝︎⋆︎*
ノズルが2つあって短いのと長いのがあり、使い分けれます。長いほうのだとかなりよく取れます。
嫌がりますけどね( ´•̥_•̥` )
手動のを最初使ってましたが、よく取れないしどっちみち嫌がるので電動にしました(*´꒳`*)
Mami_26
これ気になってました!参考になります!!