コメント
退会ユーザー
一歳半検診で約10キロでした!
服は80がぴったりです☺️
来年も着れるかなーって90も少し買いましたが、大きすぎて変ってこともなく着こなしてます✨
退会ユーザー
一歳半検診で約10キロでした!
服は80がぴったりです☺️
来年も着れるかなーって90も少し買いましたが、大きすぎて変ってこともなく着こなしてます✨
「女の子」に関する質問
薄毛な女の子 3歳4ヶ月の娘の髪が薄い、長さがまばらです🥲 つむじら辺が長く、うなじ付近が短く 毛先が揃っていません😂 いつになったら普通の女の子みたいに髪の量増えますかー!😅 同じクラスのお友達は沢山髪の毛あって…
性別の件でモヤモヤします… 友人が公立は男の子がいるから心配、とか こどもが大きくなったらの話で、言葉に裏はないですが、将来女の子に暴力振ふるってきたらどうするー笑? と聞いてきました。 どう思いますか?スルー…
長女、長男ときて3人目次男が産まれる予定です。 周りに性別を聞かれ、「男の子です」と言うと 「わ〜、大変そう」「1人でも女の子がいてよかったね」などと言われます。すごく不愉快です。。 「楽しみだね」とか「にぎや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!