※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
雑談・つぶやき

最近ベビーフードに頼っていたら手作りを食べなくなってしまった…もう味…

最近ベビーフードに頼っていたら
手作りを食べなくなってしまった…

もう味付けなしだと食べてくれないのかな😓

コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮

私も悪阻でしんどくて昼夜ベビーフードに頼りっぱなしにしてたら手作りほとんど食べなくて悩み中です…😥
もう1歳3ヶ月なのにベビーフードばっか使ってる母親いないよな…と悩み中です💦

• りょー

りょー

コメントありがとうございます
    悪阻の時の料理は本当にしんどいですよね😢やっぱりベビーフードって味が濃いんですかね💧今日はちゃんと手作りしたけど全て残されました😭悲しいですが明日も頑張って手作りあげようと思います!粘り強くあげれば食べてくれるかも!って思って頑張ります✨それでもダメならもう開き直ってベビーフードにします😓

• 9月25日
  • きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

偉いです😭💓
    私は食べる物だけ2.3種類あるのでそれ以外は諦めてベビーフードです…
    料理も苦手で本当に母親失格だなと最近娘のご飯の度に反省してます…

• 9月25日
  • りょー

りょー

全然偉くないですよ😢私もご飯のたびに悩んでます!上の子も野菜食べないから悩みだしどーしてこんなに野菜が嫌いになったのか反省ばかりです💧

• 9月25日