子育て・グッズ 保育園申請の時に提出する、就労証明書は、発行されてから何ヶ月以内の… 保育園申請の時に提出する、就労証明書は、発行されてから何ヶ月以内のもの、などの規定はあるのでしょうか? 産休前に会社に発行してもらったのですが、0歳4月入園を見送ったため、まだ手元にあります。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 保育園 産休 0歳 入園 会社 申請 保育園申請 就労証明書 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ うちの自治体は3ヶ月以内になってました😣 9月25日 ママリ やはり期限ありますよね💦ありがとうございます❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり期限ありますよね💦ありがとうございます❤