コメント

ママリ
私だったら…食べる直前まで冷蔵庫に入れてまたレンジで加熱してから食べさせちゃいます!😂

Ⓜ︎
冷蔵庫にしまって置いたなら食べさせます!
常温ならやめます!
-
まつ
ありがとうございます😊
さっそく冷蔵庫入れました!
常温は心配ですよね- 9月25日
ママリ
私だったら…食べる直前まで冷蔵庫に入れてまたレンジで加熱してから食べさせちゃいます!😂
Ⓜ︎
冷蔵庫にしまって置いたなら食べさせます!
常温ならやめます!
まつ
ありがとうございます😊
常温は心配ですよね
「お昼寝」に関する質問
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です🙋♀️! 初マタでまだベビー用品の名称なども曖昧ですが、 犬と子供の生活が想像つかず質問です。 犬は3.5kgの小型犬、人懐こくて大人し目 たまーに暴走しますが、普段室内を走り回る…
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
4月入園の1歳児クラスにいるのですが もともと敏感タイプでやっと先月頭から お昼寝も長いこと寝られるようになったくらいです 週明けはすこし不安定になり、お友達に対して 口が出てしまうことがあると時々言われますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊