コメント

ママリ
私だったら…食べる直前まで冷蔵庫に入れてまたレンジで加熱してから食べさせちゃいます!😂

Ⓜ︎
冷蔵庫にしまって置いたなら食べさせます!
常温ならやめます!
-
まつ
ありがとうございます😊
さっそく冷蔵庫入れました!
常温は心配ですよね- 9月25日
ママリ
私だったら…食べる直前まで冷蔵庫に入れてまたレンジで加熱してから食べさせちゃいます!😂
Ⓜ︎
冷蔵庫にしまって置いたなら食べさせます!
常温ならやめます!
まつ
ありがとうございます😊
常温は心配ですよね
「女の子」に関する質問
旦那が昨日の晩から飲みに行ってて独身の友達が隣にいた子をナンパしてその女の子も一緒に飲んでて今日は仕事って聞いてたのですがこの時間になっても全く連絡なく電話かけまくっても電話出ず40回かけたくらいで折り返し…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
小学校低学年、女の子のママさんに質問です。 雨傘、日傘(兼用も含め)の色は何色にしていますか? 娘は水色やミントグリーンが好きなのですが、日傘はともかく雨傘だと周りから目立たなくてよくないのかな…と心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊