コメント
はるかかあさん
8ヶ月ですが、授乳後下ろしてトントンで寝かせてます(o^^o)
yumama725
うちもおっぱいで寝てた時期がありましたが、いつ頃からか寝なくなり…トントンで寝るようになりました(*^^*)
今は指しゃぶりにはまっていて、指しゃぶりしながら寝てます(>_<)
-
ミミ
トントンで寝てくれるのすごいです! うちは動き回ってトントンどころじゃない気が…(笑)
- 12月26日
yu-チャン
うちは、放置してるとそのまんまねます。
トントンもいやみたいで、払いのけられてしまいます・゜゜(p>д<q)゜゜・
ねつくまで、ころころころがったり起きあがってみては倒れたりするけど、そばにいてほしいだけで、さわってほしくないようで寂しい
夜中に私の手を探して握ってまた寝ます
とんとんしてみたかったです
-
ミミ
うちもトントンだと逆にねれないみたいです。
夜中にママの手握るなんて可愛いですね♡- 12月26日
はるかかあさん
すみません、やめた日数コメントしてましたねf^_^;)
-
ミミ
ありがとうございます!
やはり添い乳だと眠りが浅いんですか、うちも4〜5回は起きます…T_T ただでさえ、早くしろー!と言わんばかりに寝ボケ泣きで焦らされるのに、やめるなんてできるんでしょうか〜>_<
でもそろそろ考えなきゃですね。
まずは3日間 耐えたらその先ラクになりますね…!- 12月27日
ミミ
トントンで寝てくれるんですかー!何時間くらいかかりますか?
はるかかあさん
添い乳やめて4日目ですが、10分で寝てくれます(o^^o)
ミミ
早い〜っっ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
はるかかあさん
ちなみに、添い乳やめて5日目です!
最初は泣いて大変でしたが、意外とあっさり慣れてくれて、3日目からは授乳後布団に下ろしても泣かず、トントンしてると寝てくれるようになりました✨
やっぱり添い乳だと眠りが浅かったので私はやめてよかったです!