コメント
初めてのママリ
上越市で一時預かりしているところをネットで調べて、直接その保育園に連絡して手続きをしに保育園に行きました☆
空いていないと預けれないので、私は昔に預けたい日に預けれなかったことがありました⤵️
初めてのママリ
上越市で一時預かりしているところをネットで調べて、直接その保育園に連絡して手続きをしに保育園に行きました☆
空いていないと預けれないので、私は昔に預けたい日に預けれなかったことがありました⤵️
「保育園」に関する質問
保育園の役員って大変ですか? 卒園する年(子が6歳)で役員すると大変と聞いた事がありますが本当ですか? この後進級式があって役員決めがあります。 この話合いが長くて誰もやりたがらないので、今やった方が楽とかある…
転職(正社員)してすぐに妊娠ってどう思いますか? 2人目考えていて、保育園の関係もあってずっと早生まれ希望で、ようやく来た4月。 6月までには妊娠したくて… 年齢も今年34になるので焦っています💦 ちなみに4月入社です。
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます。
空きがないとだめですもんね💦
問い合わせて聞いてみようと思います。