コメント
新米ママン
私も昨日3時間かかって、途中から涙が止まらなかった…
なんで寝てくれないの?
なんで?なんで?って思っちゃって…
育児の壁高し(T_T)
新米ママン
私も昨日3時間かかって、途中から涙が止まらなかった…
なんで寝てくれないの?
なんで?なんで?って思っちゃって…
育児の壁高し(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度、幼稚園のクラスの親睦会があります。 年少さんから入園し、今回2回目の親睦会です。 1回目は参加しまし、ほとんど参加していました。 2回目も参加する率の方が高いのでしょうか😣 行きたくないのですが、息子のた…
心臓が痛いだの歯が痛いだの頭が痛いだの足の指がしもやけで痛いだのなんなんだよ 口に出さずにはいられないくらい痛いんならさっさと病院いったらいいのに…なぜか病院行くのは嫌がるのはなぜだ?それなら言うなよ、私に…
一生同じ物しか食べられないと言われたら何を選びますか? 健康面とか、年取ったら固いもの食べられなくなるとか そういうのは気にせず、雑談程度にお付き合いください😊 私は悩みますが、味付け海苔♡しか飽きずに食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんたん
同じ思いをしているママ達は沢山いるのですよね。。。(>_<)(>_<)
辛いです。。。
うつ伏せだと安定して寝てくれるのですが、まだ心配で。。その結果こっちが寝られません。(>_<)
新米ママン
ここにいますー!
でも、沢山他にもそんなママ達が居るとは分かっても辛いもんは辛いですよね(T_T)
うつ伏せは心配で寝れないですね…
日中は良いとしても夜はとくに。
今の時期はきっと特に辛いと思うこと多いと思うので吐き出しながら乗り切りましょうね。
たんたん
心配で逆向きにして寝かしたら10分で起きてしまいました。。。
溜息です(>_<)
可愛いのに、辛いですよね。
今はまだ里帰り中で、母が心配すると代わってくれたりするのですが、、来月家に帰るのが不安です!(>_<)