雑談・つぶやき 寝かしつけに3時間半もかかった。もぉこっちが大泣きしたわ。はぁ。 寝かしつけに3時間半もかかった。。。 もぉこっちが大泣きしたわ。。はぁ。。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 寝かしつけ 大泣き たんたん(9歳) コメント 新米ママン 私も昨日3時間かかって、途中から涙が止まらなかった… なんで寝てくれないの? なんで?なんで?って思っちゃって… 育児の壁高し(T_T) 12月25日 たんたん 同じ思いをしているママ達は沢山いるのですよね。。。(>_<)(>_<) 辛いです。。。 うつ伏せだと安定して寝てくれるのですが、まだ心配で。。その結果こっちが寝られません。(>_<) 12月25日 新米ママン ここにいますー! でも、沢山他にもそんなママ達が居るとは分かっても辛いもんは辛いですよね(T_T) うつ伏せは心配で寝れないですね… 日中は良いとしても夜はとくに。 今の時期はきっと特に辛いと思うこと多いと思うので吐き出しながら乗り切りましょうね。 12月25日 たんたん 心配で逆向きにして寝かしたら10分で起きてしまいました。。。 溜息です(>_<) 可愛いのに、辛いですよね。 今はまだ里帰り中で、母が心配すると代わってくれたりするのですが、、来月家に帰るのが不安です!(>_<) 12月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
同じ思いをしているママ達は沢山いるのですよね。。。(>_<)(>_<)
辛いです。。。
うつ伏せだと安定して寝てくれるのですが、まだ心配で。。その結果こっちが寝られません。(>_<)
新米ママン
ここにいますー!
でも、沢山他にもそんなママ達が居るとは分かっても辛いもんは辛いですよね(T_T)
うつ伏せは心配で寝れないですね…
日中は良いとしても夜はとくに。
今の時期はきっと特に辛いと思うこと多いと思うので吐き出しながら乗り切りましょうね。
たんたん
心配で逆向きにして寝かしたら10分で起きてしまいました。。。
溜息です(>_<)
可愛いのに、辛いですよね。
今はまだ里帰り中で、母が心配すると代わってくれたりするのですが、、来月家に帰るのが不安です!(>_<)