妊活 生理予定日3日過ぎ昼頃水状のおりものに血が混ざってました😖先ほどトイ… 生理予定日3日過ぎ昼頃水状のおりものに血が混ざってました😖 先ほどトイレに行ったらナプキンに鮮血がついてるからダメだったって思ったのですが拭くときに水状のおりものに血が混ざった感じでした😥 いつもなら真っ赤な血って感じであれ?って気持ちもあるのですがこれはやっぱりダメですかね😭? 生理前の症状がないので見分けが難しいです😥 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 生理前 鮮血 トイレ ちい(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、産後の生理はいつもそんな感じで始まってます😢 この毎月くる悲しい気持ち、終わりが来てほしいですよね…。 9月25日 ちい 初めてのパターンだったので期待もあったのですが生理ぽいですよね😥 欲しいって思ってもなかなか上手くいかないですよね😫 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
初めてのパターンだったので期待もあったのですが生理ぽいですよね😥
欲しいって思ってもなかなか上手くいかないですよね😫