その他の疑問 産前に一眼レフデビューしました。先日やっとプリントアウトしたのです… 産前に一眼レフデビューしました。先日やっとプリントアウトしたのですが、一眼レフってこんなもん…?てな感じで… スマホに移したものも拡大すると荒いよなと思ったので撮影したもの自体がよくないんだと思います。 基本室内のものばかりで、ISOは高いとノイズ増えるのはわかってるんですけど、シャッター速度遅いとぶれるし… 室内の写真を上手に撮るにはどうすれば良いのでしょう😭 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 一眼レフ 写真 撮影 体 スマホ つくね(5歳6ヶ月, 7歳) コメント hanechi 私はAVモードISOは自動設定して絞りは絞れるだけ絞ってシャッタースピード早くして明るさは±で調節してます。ピントがあってないとボケちゃうのでピントだけはしっかり合わせて撮ってます。 9月25日 つくね コメントありがとうございます✨ 今やってみました! ISOだけに頼るより良さそうです✨買ったものの全然使いこなせなくて恥ずかしいです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
コメントありがとうございます✨
今やってみました!
ISOだけに頼るより良さそうです✨買ったものの全然使いこなせなくて恥ずかしいです😭