雑談・つぶやき 新潟市の西松屋の底値セールにいってきました!赤ちゃんが生まれるまで西… 質問というかつぶやきです。 新潟市の西松屋の底値セールにいってきました! 赤ちゃんが生まれるまで西松屋行ったことなかったのに 今はしょっちゅう行ってます(笑) 今日は14時頃行ったのですが 表示はされてるんですが 個別の服にはまだ値札が付け替えられてなくて でも99円とか198円でした! いま5ヶ月なので90サイズをメインに😁 次は冬服!何サイズになるんだろう。 たくさん買いすぎたかなぁと思ってます。 でも赤ちゃんは汗かくからいっか 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 新潟市 セール 西松屋 みこと(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 私も行ってきました💓ちなみに同じく新潟市です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 週に2回は行ってる気がします笑 9月25日 みこと 週2!近ければわたしもそれくらい行っちゃいそう🎵 9月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 近すぎます(笑) 5分あれば着いちゃいます( ´・֊・` ) 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと
週2!近ければわたしもそれくらい行っちゃいそう🎵
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
近すぎます(笑)
5分あれば着いちゃいます( ´・֊・` )