藤沢市湘南台に越してきました。お近くの方、お話ししましょう。
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))✨
藤沢市湘南台に越してきましたー!
お近くのままさんいたらお話ししましょっ!
- S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

いちご
こんにちはー😊
わたしは横浜市になるんですけど藤沢との境目のところなんで湘南台かなり近いです💓
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))✨
藤沢市湘南台に越してきましたー!
お近くのままさんいたらお話ししましょっ!
いちご
こんにちはー😊
わたしは横浜市になるんですけど藤沢との境目のところなんで湘南台かなり近いです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
幼稚園時期に5ヶ月間使ってた手作りの布カバン👜 転園したので自宅で保管していました。 小学生になり、全く同じサイズの布カバンを持っていかなきゃいけないのですが その幼稚園時期のを持っていくのは可哀想ですかね? …
義父母の呼ばせ方について あまり好きではない義母が自分のことを◯ーちゃん (はなこ→はーちゃんといった感じです) と呼ばせたがっているのが嫌です🤢 年寄りみたいだから、とおばあちゃん呼びが嫌で それに合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))!
近い方いて良かったです😊
なんか子連れでおすすめ
スポットとかありますか✨?
いちご
すっごく近くでもないですけど夏は境川遊水池公園がオススメって聞きました!これからの季節はわたしも探し中です!首も座ってきたのでいろいろお出かけしたいなと思って😊
とりあえず支援センター行ってみようか悩んでました🙄
S ❣️
境川遊水池公園ですね🤗✨
検索してみます✨
首すわりしてくるとお出かけも
しやすくなりますし楽しみですね❤️
私もとりあえず支援センター行って
見ようと思いました〜〜❣️❣️
行くとしたら湘南台のところですか?
いちご
支援センターは行きやすいのがいずみ中央駅にあるすきっぷというところなのでそこ行ってみようかなーって思ってます💕
湘南台の行くんですか?
S ❣️
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))💓
うちはそうですね✨
湘南台のとこが近いので
天気がいい日に歩いて行って
見ようかなと思ってます🤗
いちご
湘南台の支援センターって外観が不思議なところでしたよねたしか🙌
おすすめスポット見つけたら是非教えてくださいー❤️