子育て・グッズ 西松屋で99円セールがあり、値段変更や独占アイテムがあった。楽しかった体験を親にお願いして行った。 明日行こうとしたけど、今日からだって聞いて親にお願いして、豪雨の中行ってきた‼️ 西松屋‼️99円セール‼️ ブースは小さかったけどまぁまぁあった‼️ レジの中にまだ出てきそうなのがあって聞いたら、出してくれた〜〜 99.199円‼️独占💕 値段変更してないのも聞いたら安くなってたり、テンション上げ上げ💕 ヤバみ💕 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 親 値段 セール 西松屋 とぉあ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いのとかありました? 9月25日 とぉあ ありました😄 え〜〜これこの前買ったのに😭ってのも💦 元々出てたのが男の子のが多くて、 レジ中の出してないやつが女の子のばっかりで聞いて良かったです‼️ セール品の中に値段下がってないのがコロコロ紛れてたり、半袖なのに安くなってなかったりは値段変更忘れか、値段変更前の可能性があるので聞いてみるのも良いです😄 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^ ^) ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぉあ
ありました😄
え〜〜これこの前買ったのに😭ってのも💦
元々出てたのが男の子のが多くて、
レジ中の出してないやつが女の子のばっかりで聞いて良かったです‼️
セール品の中に値段下がってないのがコロコロ紛れてたり、半袖なのに安くなってなかったりは値段変更忘れか、値段変更前の可能性があるので聞いてみるのも良いです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^ ^)
ありがとうございます。