お出かけ 10月の土曜日に埼玉の鉄道博物館に行こうと思っているのですが、結構混… 10月の土曜日に埼玉の鉄道博物館に行こうと思っているのですが、結構混みますか?? 2歳の子は楽しめるでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2歳 博物館 よぴまる(妊娠35週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まぁ 楽しめますが混んでます。 ミニ鉄道に乗るなら土日はオープン前から並ばないといけないこともあります。 7月に新館ができたので余計混んでます… 9月25日 よぴまる コメントありがとうございます! オープン前からですか😂💦💦 結構混むんですね…悩みます💦 ちなみに大宮近辺で2歳の子どもが遊べるようなところは他にありますか? 東京と栃木の中間くらいで友達ファミリーと会おうという事になったのですが、どこに行ったらいいのかわからなくて😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
コメントありがとうございます!
オープン前からですか😂💦💦
結構混むんですね…悩みます💦
ちなみに大宮近辺で2歳の子どもが遊べるようなところは他にありますか?
東京と栃木の中間くらいで友達ファミリーと会おうという事になったのですが、どこに行ったらいいのかわからなくて😭