コメント
ちえ
確実かはわかりませんが、私はいって良かったなと思うくらいには効果ありましたよ✨
ayuko_o*
1回の施術で骨盤6センチ閉まりました!これから回数重ねればまだまだ閉まると言われ、楽しみです^ ^
-
tchqn
6センチは凄いですね!!
だいたい何回くらいする物なんですかね💦そんなに安い値段でもないですよね💦- 9月25日
-
ayuko_o*
私のところは月1回で、4〜5回で終わる感じです。1回が1万円なので高いなって感じますが月1なので、1回5千円で毎週通うよりは安いかなって思いますし、確実に効果を出してくれる先生です。
- 9月25日
-
tchqn
そうなんですね!!月1回でしっかりしてくれるっていいですね😭❤️やっぱ安くても5000円ですもんね💦悩んでます…
- 9月25日
-
ayuko_o*
tchqnさんはお二人目の予定はありますか?
私は1人目産んで、間をあけずに2人目を産むつもりだったので1人目の時は特に何もせず、今回2人目を産み終えたので3人目はあるか無いかわからないしとりあえずここで一度閉めておこうと思ってやることにしました。
お尻が垂れたりぽっこりお腹がこのままおばさんになって悪化しても嫌なので💦- 9月25日
-
tchqn
今すぐではないけど、いづれ男の子も欲しいなって思ってます!!自分も閉めた方が良いですよね💦ほんと子どもの分しか減ってないし母乳も出ないから悩んでます😭😭来年の夏は海にも行きたいし閉めとくべきですよね💦
- 9月25日
-
ayuko_o*
そうですね、それなら一度閉めた方が体型は綺麗に戻ると思います^ ^
- 9月25日
-
tchqn
ありがとうございます♡♡
- 9月25日
tchqn
そうなんですね♡♡
ありがとうございます♡♡