※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsu
子育て・グッズ

子供がグズって寝てくれない時、どうしていますか?

グズって寝てくれません(泣)
天気のせいか?ご機嫌ナナメで、朝からその場でヘタって泣く→抱っこでニコニコ→降ろしたら泣くの繰り返しです。
お昼寝の時間になったし、あれだけ騒いだんだからクタッと寝てくれるだろうと思ったのに全く寝ない!!
泣きじゃくって、もうお手上げです(^^;)
ランチ食べ損ねてお腹ぺこぺこだし。

みなさんはこんな時どうしてますか?

コメント

ママリさん

うちも天気のせいか足にずっとまとわりついてました💦交わしてダッシュで逃げて隠れんぼとかしてごまかしてみましたが抱っこせがまれ…💦💦
抱っこ紐いれて抱っこかおんぶ
雨止んできたので気分転換に用事はないけど空いてるスーパーいって人いない2階通路をひたすら歩かせてたら疲れたのか寝てくれました〜
ちゃっとごはん買って車で休憩中です。起きたらちょっと家の前歩かせて中入ります。

• Natsu

Natsu

同じですね😂お疲れさまです。
    1歳超えて体重も増えて、抱っこがしんどくなってきました。
    今やっと寝てくれて、平和が訪れました😊甘いものが必要だー

• 9月25日