妊娠・出産 34週です。朝から左の下腹部に嫌な痛みがありました。2〜3時間で治った… 34週です。朝から左の下腹部に嫌な痛みがありました。 2〜3時間で治ったんですが、病院に連絡した方が良いですかね?😓 明日 妊婦健診の予定なので、明日で大丈夫かな、という思いと、やはり気になるので 今日連絡して診てもりうか 迷ってます💧 胎動は感じますし、最近はお腹が張るのも増えてきたので、そういう時期なのかなとも思いますが…😓 どなたか アドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 夫 妊婦健診 お腹が張る ホワイトゴールド(6歳, 8歳) コメント ママリ 心配ならみてもらって心配要素取った方が安心できそうじゃないですか? それでなにもなければ安心しますよね♪♪ 私は些細なことでも気になればすぐ連絡してましたよ😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント