コメント
にゃんちゅ
なぜそんなに痩せてしまったのですか?💦
ご主人もきっと心配なんだと思いますよっ😫
みさ
痩せるのいいじゃないですか!
私なんて体重戻りませんよ…
毎日毎日デブって言われ続けてます😭
その方が傷つきます。
-
はじめてのママリ🔰
毎日そんなこと言うなんてひどいですね!
太るのも痩せすぎもいやですよね。ちょうどいい体型になりたいです。- 9月25日
ミント🌱
私も産後体重が減ってしまい…
すごく悩んでます😔
母乳終わったら、体重戻るかなと思っていたのに戻らず😅
太れないの真剣に悩んでるのに嫌味だと思われたり、悲しいですよね😢
回答になってなくてすみません🙏
同じだったので思わずコメントしてしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
母乳終わったのに戻らなかったんですね…。私はまだ卒乳してないので、卒乳したら体重戻るだろうと希望を持ってます。
嫌味と思われるの嫌ですね。
そう思われそうであんまり人に言えないです。
お米をたくさん食べるといいらしいです!栄養あるし。
同じ方がいて安心しました。- 9月25日
ぽんちゃん
わたしも1人目出産後元体重より10キロ痩せました💦
痩せようとして痩せたわけじゃなく育児疲れとかで気付いたらって感じです。旦那は多少ぷにぷにしてた方が好きなので少しショック受けてました😢
でも育児楽になってきてから5キロくらいリバウンドしましまよ〜
-
はじめてのママリ🔰
リバウンドしたんですね。
実家の母も、卒乳したら急に体重増えるから気をつけてーと言ってました。案外私もリバウンドするかもしれません😅- 9月25日
ママリ
妊娠中や産後の体の変化について言われるのって一番ムカつきますよね!
あんたの子供を産んだからこうなったんだけど!?って思います😡
男は何も苦労なく自分の子供に会えて、ちょっと気が向いた時に抱っこしたりするだけで勝手に子供成長して、良いですよね😤
痩せたってわかってるなら、そんなに痩せなくて済むように苦労かけない努力でもしたらどうなんだって思います!
-
はじめてのママリ🔰
一番ムカつきますね!
いつも嫌な言い方してくるので本当ムカつきます。
旦那はぶくぶく太ってきているので、私の代わりに細々と動いて欲しいです。- 9月25日
れな
私も2人目出産してから今9ヶ月経ちますが
どんどん痩せていってます💦
授乳してるからなのかなと思ったりしますが1人目はそんな事なかったしなぁ…とか
食欲はあるし人並み以上に食べてると思うのに体重は増えません😢
自分が一番気にしてるのに
言われるとショックですよね…
-
はじめてのママリ🔰
最近気にしてるのにそういう言い方されてすごくムカつきました😤
痩せすぎもつらいですよね。卒乳したら体重戻ってくれることを期待します。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
母乳育児で痩せました。
痩せやすい体質なのかもしれません。心配もしてくれていますが言い方が酷すぎてムカつきました😤