コメント

はじめてのママ🔰
娘が10.5くらいでメリーズのSテープ使ってます😂
夜寝る時だけ、この前までMテープだったのをLパンツに変えました!
はじめてのママ🔰
娘が10.5くらいでメリーズのSテープ使ってます😂
夜寝る時だけ、この前までMテープだったのをLパンツに変えました!
「おしっこ」に関する質問
便秘っ子ちゃん👶どのくらいのペースで綿棒刺激しましたか?2日に一回くらいしか自力で出なくなってしまいました…ちなみに完母で、1か月過ぎてから急に回数が減ってしまいました。おしっこは沢山出ています。体重もは増え…
【 早めに回答ください😭 】 生後23日です 10時に母乳とミルクあげ 次が13時なんですが起きず もうすぐ15時になってしまいます 起こそうとしても起きず寝ています 顔色などに問題なく おしっこもします 触れば動き…
トイトレ完了した男の子のママさんいますか?👦🏻⋆⸜🧻⸝⋆ お子さんがおしっこするときどういう向きでおしっこしてますか?? 男の子、補助便座無しで前向きに座っておしっこできるもんなんでしょうか? うちの子は便座に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
夜やお出かけの時だけ配慮すればよさそうですね😍
そして、テープでも大人しく交換させてくれるんですね☺️なお、お得ですね🤗
ありがとうございます!!