妊娠・出産 26週に入りました!初期から辺縁前置胎盤と診断され2週間ごとにある検診… 26週に入りました! 初期から辺縁前置胎盤と診断され 2週間ごとにある検診で毎回胎盤の位置は 変わらないですね〜と言われます。 助産師さんなどは、これから胎盤上がるよ!と お声かけくださいますが、すごく心配です。 今後胎盤が上がる確率はありますか? また、辺縁前置胎盤と診断された方は 何週ぐらいで上がりましたか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠26週目 検診 助産師 なお(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント