西松屋、底値始まったんだ😆✨今日は行けないから、明日朝一で行ってこよ…
西松屋、底値始まったんだ😆✨
今日は行けないから、明日朝一で行ってこよ〜🙋
いい収穫出来ますように…楽しみ〜\(^^)/
- piro(6歳, 7歳)
コメント

mamari
早速行って来ました🙋
が、男の子のはもうほぼなかったです💦
カートいっぱい9千円くらい買い占めてる人がいてビックリでした🤣その人のせいでレジ待ち行列でした笑
西松屋、底値始まったんだ😆✨
今日は行けないから、明日朝一で行ってこよ〜🙋
いい収穫出来ますように…楽しみ〜\(^^)/
mamari
早速行って来ました🙋
が、男の子のはもうほぼなかったです💦
カートいっぱい9千円くらい買い占めてる人がいてビックリでした🤣その人のせいでレジ待ち行列でした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piro
え!?
夏の底値で9千円分の買い占めってやばいですね😱😱
男の子の洋服はやっぱり少ないんですね🤦♀️
明日、それなりに可愛い服が残ってればいいですが…
mamari
ヤバイですよね🤣
男の子のはほぼその人に持っていかれました😅いつも女の子のは残ってるので明日でもあると思いますよ✨
piro
そうだったんですね😅
tokkoさんの分も明日、買い漁ってきます(笑)