お出かけ 子連れで大井競馬場行かれた方いらっしゃいますか?子供の遊び場はどんな… 子連れで大井競馬場行かれた方いらっしゃいますか? 子供の遊び場はどんな感じですか?結構たくさんあるのでしょうか?夜何時まで子供はいられますか? 東京競馬場はよく行ってて新幹線とかチャプチャプ池とかで遊んでるのですが同じ感じなら行きたいなと思ってまして^_^ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 新幹線 子連れ 遊び 競馬 ママたん(7歳, 10歳) コメント さくらママ お子さん何歳ですか?? 9月25日 ママたん 6カ月と3歳です^_^下の子は抱っこなので 3歳の子が遊べたらと思いまして^_^ 9月25日 さくらママ 公園の遊具って感じだと思います! 3歳なら遊べると思いますよ! 9月25日 ママたん そんな感じなのですねー^_^ あまり大きくないならわざわざって感じですよね(><) ありがとうございます^_^ 9月25日 さくらママ はい! 東京競馬場か中山競馬場とかのほうがいいと思います! 9月25日 ママたん そうなのですねー(><) 男の子だから東京競馬場のミニ新幹線とかすごく良くて好きなんですけど他はどうなのかな?と思いまして^_^ 中山競馬場もあるのですね! そちらにしてみたいと思います^_^ ありがとうございます^_^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
6カ月と3歳です^_^下の子は抱っこなので
3歳の子が遊べたらと思いまして^_^
さくらママ
公園の遊具って感じだと思います!
3歳なら遊べると思いますよ!
ママたん
そんな感じなのですねー^_^
あまり大きくないならわざわざって感じですよね(><)
ありがとうございます^_^
さくらママ
はい!
東京競馬場か中山競馬場とかのほうがいいと思います!
ママたん
そうなのですねー(><)
男の子だから東京競馬場のミニ新幹線とかすごく良くて好きなんですけど他はどうなのかな?と思いまして^_^
中山競馬場もあるのですね!
そちらにしてみたいと思います^_^
ありがとうございます^_^