お金・保険 保育園などにあるキッズガードで保険申請した方いらっしゃいますか?申請… 保育園などにあるキッズガードで保険申請した方いらっしゃいますか? 申請してからどれくらいで振り込まれますか?その際連絡はくるのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保険 保育園 申請 ママたん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ハガキか封書が届きます(^^) 我が家は何度もこちらにお世話になりました〜。 振込は書類提出後から10日間ほどでそんなに遅いイメージはありませんでしたよ。 9月25日 ママたん ありがとうございます^_^ そんなに遅くないのですねー^_^ 連絡も来るなら安心です! 1歳から入ってて使わないなって思ってたのですが 3歳で初めてねんざをしてついにお世話になる時が来たかと思いました(笑) 助かりますね^_^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます^_^
そんなに遅くないのですねー^_^
連絡も来るなら安心です!
1歳から入ってて使わないなって思ってたのですが
3歳で初めてねんざをしてついにお世話になる時が来たかと思いました(笑)
助かりますね^_^