コメント
退会ユーザー
ハガキか封書が届きます(^^)
我が家は何度もこちらにお世話になりました〜。
振込は書類提出後から10日間ほどでそんなに遅いイメージはありませんでしたよ。
退会ユーザー
ハガキか封書が届きます(^^)
我が家は何度もこちらにお世話になりました〜。
振込は書類提出後から10日間ほどでそんなに遅いイメージはありませんでしたよ。
「保険」に関する質問
旦那が当て逃げされて相手の保険会社から17万振り込まれます。 旦那が「警察の対応とか手続き大変だったから半分か三分の一はほしい」と言ってきました。 三分の一でも多すぎると思ってるのですがみなさんならいくらあげ…
iPhoneユーザーの方、iPhoneの毎月の保険は入っていますか?? なんか月に1300円ほど引き落とされていて、地味に勿体無い気がしてきました。 今まで壊れて買い替えたことはないのです。 ただ入ってたらバッテリーの寿命…
6/25-28まで沖縄旅行です。 明日飛行機飛ぶか分かりますが 飛んだらみなさんなら行きますか? 26日は直撃なのでホテル待機の覚悟です。 保険も全て入ってますが、飛行機休航か子供熱の場合しか適応されません。 行った…
お金・保険人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます^_^
そんなに遅くないのですねー^_^
連絡も来るなら安心です!
1歳から入ってて使わないなって思ってたのですが
3歳で初めてねんざをしてついにお世話になる時が来たかと思いました(笑)
助かりますね^_^