※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

iPhoneの保険に毎月1300円支払っていますが、壊れたことはありません。バッテリー交換が保険でできるか教えてください。

iPhoneユーザーの方、iPhoneの毎月の保険は入っていますか??
なんか月に1300円ほど引き落とされていて、地味に勿体無い気がしてきました。

今まで壊れて買い替えたことはないのです。

ただ入ってたらバッテリーの寿命きたら交換してくれるんですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってはいるのですが
一回も保険使ったことなくて、月400円のスマホ保険に変えようか迷ってました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    スマホ保険ってあるのですね!?月400円は安いですね

• 6月23日
はるママ

子供は紛失と破損が恐いので入れてますが、旦那と私は長年未加入です。
特に壊れたりもなく必要性を感じないです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    私も今まで何もないので、やめたい気持ちになっています。
    やめた途端、破損しそうで怖いですが💦

• 6月23日
あーちゃん

iPhone使い出して長いのですが壊れたことがないので入っていません😅

• あーちゃん

あーちゃん

なかなか壊れませんよね😳

• 6月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよねー、私も壊れないのでそろそろやめ時かなと😣

• 6月24日
いいね、参考は不要です!

うちは安いスマホ保険に加入してます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    スマホ保険あるのですね!
    ネットとかではいられたのですか!?

• 6月23日
はじめてのママリ

入ってないです!

バッテリー交換なら1.5万でできるのでバッテリーのためならなしでいいんじゃないかなぁと思います。

それよりも画面が割れたときが高額になるので、もし割ってしまったときは加入しててよかったと思えると思います🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!バッテリーだけのことを考えると、やめても良さそうですね。
    画面割れたら高いのですね…迷います

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

入ってないです。クレカのスマホ保険(無料)に入ってます。1年しかほしょうされませんが、、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。クレカにスマホ保険あるのですね!1年しか保証してくれないの短いですね💦

• 6月23日