※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
妊娠・出産

予定日から4日経過、兆候なしで心配。子宮口も開いていない。赤ちゃんのタイミングを待ちながら早く会いたい。

予定日超過4日目!
全く兆候なし😭おしるし、痛みもなく💦子宮口も1センチも開いてないみたいです。赤ちゃんのタイミングだからゆっくり待とうと思いますが。。早く会いたい😫😫

コメント

予定日超過5日目で緊急帝王切開で出産しました☺️同じく子宮口も1センチほどで😢
全く兆候ないと、こちらもソワソワしますよね😣でも、もうすぐ会えますね💓必ずその時は来ますもんね!!
今週中には出会えますよ〜💓

• なっぴ

なっぴ

予定日前後はゆっくり待とうと思っていたのですが、何も兆候ないと焦ってしまって😰💦
    けど必ず赤ちゃんには会えますもんね😊💕
    楽しみです(o^^o)
    ありがとうございます🤗✨

• 9月26日
すもも

41w6dまでが正産期ですから、焦らず待っててあげてください!
きっとお母さんと離れたくない、寂しがり屋さんなんですね😍✨

• なっぴ

なっぴ

必ずしも予定日に産まれてくるわけではないですもんね!
    悩まなくても必ず会えるので待とうと思います😊💕
    残り少ない時間は胎動を楽しもうと思います😍笑
    ありがとうございます😊!

• 9月26日
ママリ

私も予定日2日超過で、破水からの緊急帝王切開でした!🙆‍♀️
同じく促進剤使用後も子宮口は1.5cmまでしか開きませんでした😂

もうすぐ会えますね💕楽しみですね💕
私は楽しみだったのと同時に、周りからの催促メールがうざかったです💦笑

• なっぴ

なっぴ

そうだったんですね‼︎
    必ずもうすぐ会えると思ったら気持ちが落ち着いてきました😊✨
    楽しみです(o^^o)
    産まれたー?っていう連絡くると焦るんですよね😢💦
    気にしないようにはしてるんですが😫
    ありがとうございます😊!

• 9月26日
あーり

同じく予定日超過4日目です!!そして全く同じ状況です😭(笑)早く会いたいですね😂🌸

• なっぴ

なっぴ

えー!同じですね‼︎
    兆候ないと心配なりますよね😭
    けど、必ず赤ちゃんには会えると思えば気が楽になりました🤗✨
    お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょう☺️💕

• 9月26日