子育て・グッズ グレコのベビーカーを使用されている方、使い心地など教えてください。生後1ヶ月から使え、お手頃なので検討中です。1人目はエアバギーを使用しましたが、首がすわらないと使えず、新しく購入予定です。 グレコのベビーカー使用されてる方いますか? 生後1ヶ月から使用できて、 しかもお手頃なので、いま検討中です。 使い心地など教えてください(о´∀`о) ちなみに、1人目の時はエアバギーを使用してましたが、 首がすわらないと使用できず、、、 新しく購入予定です^ ^ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー グレコ エアバギー たーちゅんママ(6歳, 12歳) コメント り グレコのベビーカー使ってます! 使い心地はいいと思います😊 9月25日 たーちゅんママ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね(・∀・) あとひとつ聞いてみるんですが、リクライニングにした時って角度はキツくないですか❓ 赤ちゃん寝やすいですかね❓ 9月25日 り まだ4ヶ月なので全部は起こした事ないですが、途中まででもベルトしてないとずり落ちてしまいそうって思います(笑) 普通に寝てる分には心地よさそうです! 実際にお店に行って見てみたほうがいいかと思います😊 9月25日 たーちゅんママ 背を起こすときは、ちょっと注意ですね💦 近々、お店に行けたら見てみます^ ^ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゅんママ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね(・∀・)
あとひとつ聞いてみるんですが、リクライニングにした時って角度はキツくないですか❓
赤ちゃん寝やすいですかね❓
り
まだ4ヶ月なので全部は起こした事ないですが、途中まででもベルトしてないとずり落ちてしまいそうって思います(笑)
普通に寝てる分には心地よさそうです!
実際にお店に行って見てみたほうがいいかと思います😊
たーちゅんママ
背を起こすときは、ちょっと注意ですね💦
近々、お店に行けたら見てみます^ ^
ありがとうございます😊