コメント

まめちゃん
大丈夫ですか?😭
我慢もよくないですよ!!
保護器つけたらどうですか?😌直接吸われるよりはマシかと😅
まめちゃん
大丈夫ですか?😭
我慢もよくないですよ!!
保護器つけたらどうですか?😌直接吸われるよりはマシかと😅
「授乳中」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? 現在6か月、授乳中ですが生理再開しました。 母乳出なくなりますか? 痩せなくなりますか? 産後過食で逆に10キロ太りダイエットを決めた直後に再開してしまい不安です、、、😭 まだ母…
授乳中、脇がチクチク痛痒くなる人いますか?授乳時に乳腺が刺激されての症状らしいです。子供がしっかり吸ってる時になる気がします。一人目の時も二人目の今もあるんですけど、周りでこんな症状の人聞いたことなかった…
授乳中、やたら食べたくなったものとかありますか?? なんかつわりのときみたいに、普段飲まない甘い炭酸ジュースが欲しくなったり 甘いものがやたらほしくなったりします🍰 授乳中だとそういったことがあるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぁんた
保護器、持ってなくて使ったこともないんですよー💦
上の子の時もですが、切れてても根性で飲ませてました😂
付けるとけっこう違いますか?
まめちゃん
私も息子が吸う力が強すぎてよく切れてました😭
切れちゃうと血も混じってしまうからよくないと産院で言われ…保護器を勧められて使ったんですが、全然違います!!
ちなみに私は、メデラのニップルシールド使ってました‼️
ふぁんた
激痛ですよね💦
血、良くないとは😱
メデラは搾乳器持っててすごく気に入ってるので笑、保護器も効きそう~🎵
ネット見てみます!
まめちゃん
まだ生後5ヶ月でしたら母乳期間も長いと思うので、ママさんも無理せず😭
そうなんですね!ぜひ見てみてください😊
ふぁんた
ありがとうございます😭
少し見てみたんですが、わからなくて💦
乳頭のサイズに合わせて選ぶってことで合ってますか?
あと、消毒は煮沸でも大丈夫ですか?
まめちゃん
サイズはママさんの乳首の直径サイズと商品に表記されてるサイズに一番近いものを使うといいですよ😊
消毒は煮沸でも可能だと思います!ネットに書いてありました🌟私はミルトンでの消毒でした!
ふぁんた
なるほど~💡
いろいろありがとうございます🙌
近くに店舗ないので、旦那にまたアマゾンで頼んでもらおうと思います🎵
助かりました✨