その他の疑問 ラクマというフリマアプリについて知りたいです。発送方法や、ブランド以外の服の値段設定について教えてください。 フリマアプリ,ラクマについて教えてください やりたいなと思いつつフリマアプリ自体やった事なくてでも稼ぎたいのでやりたいです 発送とかそういうのはどんな感じですか? あとブランドものでない服などは適当に値段を付けるんですか? その他色々教えてください! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ブランド アプリ 体 服 値段 ラクマ フリマ mama🐻💛(8歳) コメント 退会ユーザー 一度購入してみたら流れがわかりますよ(^ ^) 送料込みのほうが売れるので、出品前にだいたいの送料を確認して売りたい価格に上乗せ、値段は他の方の出品物の値段を見て相場でつけたりしてます(^ ^) 9月25日 mama🐻💛 購入してから売った方がいいですかね😰? いらないデニムがあるんですが、ブランドものでないし、千円ちょっとだった品って紗華さんならいくらで売りますか? 9月25日 mama🐻💛 なるほど!そういう事なんですね!! たしかに私も買わない判断します💦 ああ!だいたい送料ってこんなかんさじだよってありますか? Tシャツとかならこんなもんとか(>_<) 9月25日 退会ユーザー しなくてもいいとは思いますが、私は新しいアプリで始めるときは購入して評価もらってから出品してます☺︎ 新規の評価0だと警戒されたりするし、私も評価少ない人からはよっぽど欲しくないと買わないです(*_*) デニムだと重いし送料かかりそうなので、ノーブランドの元がそのお値段だと送料次第では出品しないですね(*_*) 9月25日 退会ユーザー A4封筒に入って厚みが3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便で175円が1番安くて安心ですね。 3cm超えると定形外郵便の規格外…これは重さによって送料が変わります。 重さによって、厚み3cm以上5cmなら宅急便コンパクトのほうが安かったり、いっそのことメルカリ便の宅急便のほうが安かったり… とにかく厚みと大きさ次第なので、Tシャツだからいくらデニムだからいくらとかは難しいです(*_*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
購入してから売った方がいいですかね😰?
いらないデニムがあるんですが、ブランドものでないし、千円ちょっとだった品って紗華さんならいくらで売りますか?
mama🐻💛
なるほど!そういう事なんですね!!
たしかに私も買わない判断します💦
ああ!だいたい送料ってこんなかんさじだよってありますか?
Tシャツとかならこんなもんとか(>_<)
退会ユーザー
しなくてもいいとは思いますが、私は新しいアプリで始めるときは購入して評価もらってから出品してます☺︎
新規の評価0だと警戒されたりするし、私も評価少ない人からはよっぽど欲しくないと買わないです(*_*)
デニムだと重いし送料かかりそうなので、ノーブランドの元がそのお値段だと送料次第では出品しないですね(*_*)
退会ユーザー
A4封筒に入って厚みが3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便で175円が1番安くて安心ですね。
3cm超えると定形外郵便の規格外…これは重さによって送料が変わります。
重さによって、厚み3cm以上5cmなら宅急便コンパクトのほうが安かったり、いっそのことメルカリ便の宅急便のほうが安かったり… とにかく厚みと大きさ次第なので、Tシャツだからいくらデニムだからいくらとかは難しいです(*_*)