コメント

退会ユーザー
一度購入してみたら流れがわかりますよ(^ ^)
送料込みのほうが売れるので、出品前にだいたいの送料を確認して売りたい価格に上乗せ、値段は他の方の出品物の値段を見て相場でつけたりしてます(^ ^)
退会ユーザー
一度購入してみたら流れがわかりますよ(^ ^)
送料込みのほうが売れるので、出品前にだいたいの送料を確認して売りたい価格に上乗せ、値段は他の方の出品物の値段を見て相場でつけたりしてます(^ ^)
「ブランド」に関する質問
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
どなたか教えてください🙇🏻♀️ メルカリで購入した物がニセモノだった場合、受け取り評価はしない方がいいですか? メルカリ事務局には報告していますが、順次対応致しますとなっています。 そして、出品者情報は見られ…
日焼け対策で、芦屋ロサブランかサンバリアの帽子を買おうか悩んでいます! 楽天とかで売ってる遮光100%の帽子とかだともっと安いのですが、ブランドの違いだけで効果ってそんな変わらないのでしょうか? 芦屋ロサブラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama🐻💛
購入してから売った方がいいですかね😰?
いらないデニムがあるんですが、ブランドものでないし、千円ちょっとだった品って紗華さんならいくらで売りますか?
退会ユーザー
しなくてもいいとは思いますが、私は新しいアプリで始めるときは購入して評価もらってから出品してます☺︎
新規の評価0だと警戒されたりするし、私も評価少ない人からはよっぽど欲しくないと買わないです(*_*)
デニムだと重いし送料かかりそうなので、ノーブランドの元がそのお値段だと送料次第では出品しないですね(*_*)
mama🐻💛
なるほど!そういう事なんですね!!
たしかに私も買わない判断します💦
ああ!だいたい送料ってこんなかんさじだよってありますか?
Tシャツとかならこんなもんとか(>_<)
退会ユーザー
A4封筒に入って厚みが3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便で175円が1番安くて安心ですね。
3cm超えると定形外郵便の規格外…これは重さによって送料が変わります。
重さによって、厚み3cm以上5cmなら宅急便コンパクトのほうが安かったり、いっそのことメルカリ便の宅急便のほうが安かったり… とにかく厚みと大きさ次第なので、Tシャツだからいくらデニムだからいくらとかは難しいです(*_*)