お金・保険 薩摩川内市の済生会で帝王切開した方、36週の術前検査費用と出産費用を教えてください。 こんにちは。 薩摩川内市の済生会で帝王切開した方教えてください◡̈⃝ 今回初めて済生会で出産するのですが、36週に術前検査があります。 術前検査の費用はどのくらいかかったか覚えてませんか? ちなみに出産費用も知りたいです( ˊᵕˋ ) よろしくお願いします(*_ _)՞՞ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠36週目 帝王切開 出産費用 薩摩川内市 さあや(6歳, 10歳, 11歳) コメント (^∇^) わたしは出産の前の日に済生会に入院したので出産費用しかわからないですけど、わたしの場合、緊急帝王切開で個室のトイレシャワー付きで9日入院?で33万でした😊♪♪9万ぐらい返ってきました😄♪ 9月25日 さあや 回答ありがとうごさいます︎☺︎ めっちゃ安いですね! 9日間個室ですか?Σ(゚∀゚ノ)ノ 9月25日 (^∇^) 返事遅れました😭すみません 安すぎて自分でもビックリでした‼️笑 9日間個室でしたよ😊♪♪ 値段も色々あった気がします😄 9月27日 さあや 忙しいのに返事ありがとうごさいます𖤐˒˒ 大部屋にするつもりですが、シャワー付きでその費用は揺らぎます(笑) 教えてくださってありがとうごさいます`⁽˙꒳˙⁾´ 9月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
回答ありがとうごさいます︎☺︎
めっちゃ安いですね!
9日間個室ですか?Σ(゚∀゚ノ)ノ
(^∇^)
返事遅れました😭すみません
安すぎて自分でもビックリでした‼️笑
9日間個室でしたよ😊♪♪
値段も色々あった気がします😄
さあや
忙しいのに返事ありがとうごさいます𖤐˒˒
大部屋にするつもりですが、シャワー付きでその費用は揺らぎます(笑)
教えてくださってありがとうごさいます`⁽˙꒳˙⁾´