子育て・グッズ 母乳を始めて1週間経ちますが、風邪はひいていないのに時々激しい寒気を感じます。母乳の関係でしょうか? いつもお世話になっています。 母乳を始めて、1週間経ちますが、風邪はひいていないのに時々激しい寒気を感じます。母乳の関係でしょうか、、? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 母乳 寒気 コービー(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これから熱が出るかもしれないですね(*_*)私も最初に寒気がして、それから熱が出ました…その後シコリも出てきて、風邪と乳腺炎だったようです💦 12月25日 コービー 返信ありがとうございます! そうなんですね(゚o゚;; 予防としてはしっかりベビーに吸ってもらうか搾乳することでしょうか、、 12月26日 退会ユーザー そうですね!私も40℃近くまで出ましたが、胸が痛くなったらもっと辛いので、頭痛や熱で辛くても起きてあげてました!新生児だと頻回授乳だから辛かったです… コービーさんも、無理のない体勢で授乳したり、旦那さんにも協力してもらってくださいね💦 12月26日 コービー 40度!!それは大変でしたね、、(゚o゚;; はい、私も無理しないように工夫して気をつけます。ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コービー
返信ありがとうございます!
そうなんですね(゚o゚;;
予防としてはしっかりベビーに吸ってもらうか搾乳することでしょうか、、
退会ユーザー
そうですね!私も40℃近くまで出ましたが、胸が痛くなったらもっと辛いので、頭痛や熱で辛くても起きてあげてました!新生児だと頻回授乳だから辛かったです…
コービーさんも、無理のない体勢で授乳したり、旦那さんにも協力してもらってくださいね💦
コービー
40度!!それは大変でしたね、、(゚o゚;;
はい、私も無理しないように工夫して気をつけます。ありがとうございます!