コメント
退会ユーザー
これから熱が出るかもしれないですね(*_*)私も最初に寒気がして、それから熱が出ました…その後シコリも出てきて、風邪と乳腺炎だったようです💦
退会ユーザー
これから熱が出るかもしれないですね(*_*)私も最初に寒気がして、それから熱が出ました…その後シコリも出てきて、風邪と乳腺炎だったようです💦
「母乳」に関する質問
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
larutan モバイルミルク ウォーマーって搾乳した母乳の温めにも使用できますか?? 40度の水で湯煎すると水道代もかかってしまうのが嫌で😭 母乳の栄養成分を損なわない37度で温めてくれる代物なのでしょうか🤔 知ってる方…
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コービー
返信ありがとうございます!
そうなんですね(゚o゚;;
予防としてはしっかりベビーに吸ってもらうか搾乳することでしょうか、、
退会ユーザー
そうですね!私も40℃近くまで出ましたが、胸が痛くなったらもっと辛いので、頭痛や熱で辛くても起きてあげてました!新生児だと頻回授乳だから辛かったです…
コービーさんも、無理のない体勢で授乳したり、旦那さんにも協力してもらってくださいね💦
コービー
40度!!それは大変でしたね、、(゚o゚;;
はい、私も無理しないように工夫して気をつけます。ありがとうございます!