※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2+1ママ
子育て・グッズ

西松屋の底値セールは全国で同時に行われるのでしょうか?名古屋市ではまだ50%OFFでした。底値シールが貼られることもあるのでしょうか?近所の方、詳しい方、教えてください。

西松屋の底値セール?の情報が他のママさんの質問で出ていましたが、そのセールは全国の西松屋で同時に始まるのでしょうか?
名古屋市在住なのですが、日曜日に行ったらまだ50%OFFでした😣
定価からの割引だったのにそこにいきなり底値みたいな激安なシールが貼られることもあるんですか?
西松屋の近所にお住まいの方や詳しい方お願いします🙇⤵️

コメント

あさまる

豊田の西松屋は70%OFFになってましたけど、店舗によって違うんですかね??

• 2+1ママ

2+1ママ

回答ありがとうございます✨
    99円や199円ではなくて70%OFFなのですね!!
    定価の三割で買えるのもお買い得ですよね😆

• 9月25日
あや

今朝店舗の前を通ったら福岡県の福津市は70%OFFのPOP貼られてましたよ
全国同時では?

• 2+1ママ

2+1ママ

福岡も70%OFFなのですね‼
    全国的に今日からなら早く行かなきゃ売りきれちゃいますね💦

• 9月25日
いちご

北海道札幌市ですが70%オフやってますよ!

• 2+1ママ

2+1ママ

札幌でもやっているのですね‼
    早く買いに行きたいです😆
    でも子供の体調が悪くて行けないので焦ります😫

• 9月25日
きいち

高知県も70%オフやってます!

• 2+1ママ

2+1ママ

高知県もやっているのですね‼
    やっぱり全国的なんですね😆
    子供の体調が悪くてすぐに行けないのが悔しいです😢

• 9月25日
りき

愛知県の三河地方です。
10時オープンの西松屋に行ったら、夏物のところにポップが何もなく…

でもレジを通したら99円でした!
ただ、夏物のところに70%オフの夏物ズボンが紛れ込んでて、それは198円でした💦

• 2+1ママ

2+1ママ

ポップが何もないのにレジにてビックリ価格😳
    すぐにでもそこの西松屋に行きたいです😆
    今日は子供の体調が悪くて行けそうにないので完全に出遅れました😭

• 9月25日
  • りき

りき

そうなんですポップもなく値札に割引シールもなかったので半信半疑で💦
    とりあえず1着だけ持ってレジに行ったら99円だったので、すぐ10着くらい買い足しました(笑)

みんなポップないから夏物買ってなかったので、明日以降もまだあるかも?ですね(^_^)

• 9月25日
  • 2+1ママ

2+1ママ

レジでバーコードを通すときドキドキですね😂
    10着もゲット出来たなんて羨ましいです😆

子供の熱も下がってきたので明日行けたら行ってみます✨

• 9月25日
ちょん

いま70パーですがまだ暑い日があるから底値までしてないかもです(´・ω・`)!

• 2+1ママ

2+1ママ

なるほど!やっぱり底値だと99円や199円にまでなるのでしょうか🤔
    70%OFFでもかなり魅力的ですが、子供の体調が悪くて完全に出遅れたので、これからのさらなる値引きに期待したいと思います😁

• 9月25日
  • ちょん

ちょん

去年はなってましたね!
    でも70パーの売り切れないものがもっと安くなるので気に入ったものはいま買っとくほうが確保できます♡︎(°´ ˘ `°)/

• 9月25日
  • 2+1ママ

2+1ママ

西松屋が少し遠くてなかなか底値セールに行けなくて、いつも50%OFFとかで買っていたので70%OFFでも凄く嬉しいです😆
    近々行きたいと思います✨

• 9月25日

今日行ったら99円198円298円でしたよ^ ^
お店側が追いついてなくて値札シール貼れてないって言ってました。
なのでレジ通さないといくらになるのかわからなかったです( ;∀;)

• 2+1ママ

2+1ママ

70%OFFのお店と底値?のお店とあるんですね😆
    うちから行ける範囲の店舗はどちらか気になります😍
    レジに行くまで値段が分からないのはドキドキしますね😱
    私も近々参戦したいと思います✨

• 9月25日
わたちゃんママ

愛知県一宮市在住です。
商品によって50%オフ、70%オフがありましたよ。底値ではないですが、いつ始まるかわからないので1000円くらいの肌着70%オフで買いました。

• 2+1ママ

2+1ママ

我が家は日曜日に50%OFFで少し買ったのですが、やはり70%OFFの方がお得感が凄いですよね😆
    肌着が300円は買いですね🎶
    私も買いに行きたいです✨

• 9月25日
  • わたちゃんママ

わたちゃんママ

底値は小さな店舗だと品数少ないですよ。

実家が南区で新瑞橋のピアゴの西松屋近いのですが、品数少なかったです。底値でいつもある2歳くらいまでの子が着る冬の夜用ベストが198円とかでオススメです。

• 9月25日
  • 2+1ママ

2+1ママ

家から1番近い店舗が同じ区内なのに車で20分くらいかかるのですが、一応独立型店舗なので広さは普通だと思います😃

実は子供の熱が下がったので思いきって閉店ギリギリの西松屋に行って来ました😂
    名古屋北店は底値になってました😆

冬用が安い店舗もあるのですね😳
    西松屋のセールはお得で助かります✨

• 9月25日
みぃ

今日仕事終わりに行ったら底値セールやってました!
でも、もう残ってるのは女の子の服ばかりで男の子の服は微妙なのが2着しか残ってませんでした😭
パジャマと肌着は70%OFFのままでした。

• 2+1ママ

2+1ママ

実は私も閉店ギリギリに西松屋に行って来ました😂
    上の子が熱出してたので諦めていたのですが、行ったお店は底値だったので思いきって行って良かったです😆

男の子の服は少ないですよね💦
    うちは女の子の120~130と男の子の120と女の子の90が欲しかったのですが、息子のだけただのTシャツ4枚とジャージの下1枚とかになっちゃいました😅

パジャマと肌着は同じく70%OFFのままでした😊

• 9月25日
2+1ママ

回答を下さった皆様ありがとうございました❗
今日は昨日から上の息子が熱を出していたので、セールは諦めていたのですが、夜になり熱が下がったので思いきって閉店ギリギリの西松屋に行って来ました😂
行ったお店は底値セールになってい来年用の夏服の大量確保に成功しました😆
ただ娘達の服に比べて息子の服が少なくて不公平感が出ちゃいましたが😅

最寄りの店舗が少し遠い為、何度も足を運ぶことが出来ず、いつも出遅れていたのですが、ママリで親切なママさん達からの情報に助けられて無事にお得な買い物が出来ました😃

子供が3人いる我が家にはセールが力強い味方です✌️