※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産のため実家に帰ります。旦那さんを送り出して寂しくなりましたが、お互いの気持ちが嬉しいです。

今日から里帰り出産のために実家に帰ります!(*´꒳`*)
実家に帰るのも楽しみなのですが、さっき旦那さんを送り出してから、寂しさが込み上げてきて涙ポロリ😭

隣の県なので、近いのですがやっぱり寂しいですね!
旦那さんも寂しい寂しい言ってます(^。^)

こんな気持ちになるのもお互い好きだからこそなので有難い事でもあるよなぁ〜と1人で思ってます( ◠‿◠ )笑

コメント

いけちゃん

産まれてから私も里帰りしました!車で一時間半ほど離れており、差ほどの距離ではありませんが車は置いたままで自力で帰れないと思うと更に寂しくすぐ会いたいと毎日思ってました😂いざ帰って来ると、母と離れたことに今度は寂しさを感じ😂自分面倒くさいなと思ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは!私もそうなりそう!(^。^)笑
    お母さん大好きなので😘笑

• 9月25日
kiii

私も里帰り出産予定です。現在は群馬県に住んでいて、実家は福岡なので立ち会えるかも不安です😭😭
今週の日曜に福岡へ帰るのですが、嬉しいような寂しいような複雑です(>_<)

お互い、出産頑張りましょうね‼️😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、複雑ですよねー!!😭
    でも、家族も里帰りを凄く楽しみにしてくれているので有難いです!( ◠‿◠ )✨

後少し!可愛い赤ちゃんうみましょうね❤️👶

• 9月25日
❁hana❁

私もう34週から、里帰り予定です。
あと1ヶ月ほどで主人と離れ離れになると思うと、今から寂しいです😢
月に2回会いに来てくれるそうですが、本当は毎日一緒にいたいです💦

ですが、親や親族は私が帰って来るのを心待ちにしているようですし、頑張ろうと思ってます💪🏻

ままりさんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、実家に帰ってきましたー✨( ◠‿◠ )みんなめっちゃ喜んでくれています!笑😊
    そして実家は落ち着く、、❤️

さっき旦那さんと電話しましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)遠距離恋愛時代を思い出します!ちょっと新鮮です!( ◠‿◠ )

ありがとうございます😊✨お互い可愛い赤ちゃんうみましょうね👶

• 9月25日
ぺーこ

わたしも里帰りの時、旦那と離れて寂しいな〜と思ってました😂💕
しかし、赤ちゃんが生まれると旦那のことが眼中に入らなくなりました(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね!🤣
    でも実家すごい楽です、、笑

やっぱり赤ちゃん出来たら忙しいですよねー!( ◠‿◠ )✨

• 9月25日
そると

寂しいですよね(>_<)
私も先日里帰りしました。夫と離れる数日前から夜になると涙が…💦

でも、せっかく実家の両親への親孝行ができる機会ですしね🌸(^^)

実は明日夫が会いに来てくれるんです!二日しか一緒にいられませんが、本当に楽しみです✨

精一杯おめかししてデートしたいと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんラブなので寂しいですが、実家すごい楽しいです🤣笑

わ〜〜😊💕久しぶりに会うって何か新鮮でいいですよね!😘

可愛いです❤️私もオシャレしてデート楽しみです😍👌

• 9月25日
  • そると

そると

そうですよね(^^)実家の有り難みを感じる日々です✨母親との買い物とかもとっても楽しい!♫

久しぶりに会うって新鮮ですよね!⭐️私は付き合ってすぐに同棲したため、1週間以上会わないという経験が初めてで、なおさら新鮮です笑💕

明日が楽しみで興奮してねれません笑

電話やメールなども日々の楽しみになっています📲

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜(*´꒳`*)❤️
    お母さんと2人でランチとか買い物楽しい時間です😍✨

なるほど〜〜!!✨( ◠‿◠ )
    私は三年間遠距離したので、めっちゃ懐かしくてなんか燃えますね!笑笑

可愛い!!💕😆
    2人で電話で寂しい〜〜好き〜〜とか言い合ってます!笑
    何か楽しいです👌🤣❤️

• 9月26日
  • そると

そると

今日夫が帰ってしまいました💦
    新幹線の改札で見送るまで1時間ほど近くのカフェでお茶してましたが、話しては涙し、また話しては涙してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

次は10日後に会いにきてくれる予定なのですが、寂しくて泣けてきます…(。-_-。)

ただ、こんなに好きな人と結婚して一緒に暮らせてるんだなぁと実感できる機会となり、今後も夫を大切にしようと思えました🌸

• 9月27日