コメント

なつき
私なら連れて行っちゃいます😭
最近涼しくなってきたし大丈夫じゃないでしょうか?(^^)

隆二♥️LOVE
私は打った時に土曜に運動会があるんですけど…って理由を話て打った2日後ですが連れて行っても大丈夫ですか?と聞きます。
でもし先生が大丈夫やとおっしゃったらあと当日に息子君の様子と天気とか気温で決めます。
仮に行ったとしてもお姉さんが見れない種目だけ撮影して帰ります。
それでもハネウマライダーさんが気になるようでしたら旦那さんにお願いするとかは可能ですか?
-
はじめてのママリ🔰
打つときに先生にも相談してみます!
最近主人に見てもらっていたことがあるのですが、息子が大泣きで急いで帰った経験があり、なかなか難しそうです(^_^;)ちょっと前まで全然平気だったのに、赤ちゃんってどんどんと様子が変わりますね💦
短時間で済ませる方向で先生に聞いてみます!
アドバイスありがとうございます😊- 9月25日
-
隆二♥️LOVE
私は気にしすぎるので先生は大変やと思います(笑)
でも自分で判断して何かあるより良く分かる先生の方が確実なのでいつも先生を頼りにしてます。
娘も最初はpapa大丈夫やったのに ある日突然papa見知りするようになって。
その時はpapaも寂しそうにしてました😭
今はpapa大好きなんでpapaはもう幸せそうですけど♡
でも大丈夫です。
いつかpapaも大丈夫な時がくるしそれに懲りずにpapaも息子君といっぱい遊んでたら慣れてこの人は僕の味方だ!って理解して懐きます。
今はママじゃないとダメな時期ですからね♡
もし行けるなら楽しんで気をつけてきてくださいね(•᎑•)👌💕- 9月25日

マロッシュ
水曜打って土曜なら大丈夫じゃないでしょうか😊
あまりにも暑いとかわいそうかもですが、もう秋ですし気温も猛暑まではいかないでしょうし😊
-
はじめてのママリ🔰
最近涼しくなってきましたもんね( ^ω^ )その日の様子と息子の体調を見つつ、前向きに検討してみます!
コメントありがとうございます😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
確かに最近涼しいですよね( ^ω^ )むしろ寒い日もあったり(笑)
私も工夫して行く方向で考えます!
コメントありがとうございます😊